我校举行体育节暨少先队入队仪式

5月29日下午,在“六一儿童节”即将来临之际,我校举行了体育节暨入队仪式,全校师生、部分家长及德力西集团志愿者参加了本次活动。




在嘹亮的《中国少年先锋队队歌》中 ,我校少先队大队辅导员王晓秋宣布了入队学生名单。随后各中队长为新队员系上了鲜艳的红领巾,17名同学在全校师生的见证下成为一名光荣的少先队员。红领巾映衬着新队员的张张笑脸,入队不仅是对同学们各方面表现的一种肯定,更是为全校的同学们树立了学习的榜样。吴克泉副校长也对他们提出了新的要求,新的使命,新的希望。










bte365进不去尔后,开展了校体育节活动,分骑自行车和跳绳两个项目。为了让学生都能赛出自己的水平,每个项目根据学生能力的差异,从低段到高段分设了几个不同小项。骑自行车项目分为独立骑行、辅助轮骑行、平衡车滑行等;跳绳项目分为跳绳和跳圈。此次活动独具特色,分层分类设置达标项目,体现了理解每一位学生、关心每一次耕耘、尊重每一份收获的理念。




体育节让学生们收获快乐坚持、自信等这些在成长道路上必不可少的品质,也让他们实现了自我价值。活动达到了预设目标,许多学生从不会骑自行车到会骑,会骑的成为骑行能手;从只会跳圈到会跳绳,会跳绳的成为跳绳健将。



最后,德力西集团给每个班级都送上了一个美味的大蛋糕,提前给孩子们送上了节日的祝福!

文字|徐

图片|金叶奕、白仙波

初审|王晓秋

终审|吴克泉

编辑|陈妮妮