乐清市残联党组书记、理事长包建武调研特殊教育

6月17日,乐清市残联党组书记、理事长包建武到bte365进不去_bte365在哪注册_bte365是哪个国家的游戏调研。

bte365进不去首先,在叶圣海校长的带领下,包建武理事长参观了校园。从石斛苑到特教园艺苑,从食堂到学生宿舍,从教室到康复中心,包理事长走遍了学校的每一个角落。一路上叶校长详细给包建武理事长介绍了学校的办学历程、办学特色、师生情况、发展愿景等。每到一处,包建武理事长都详细询问老师和学生,各种设备使用情况、效果及存在困难,不时给师生点赞。














尔后,在学校会议室,包建武理事长和学校班子成员进行了座谈。包建武理事长认为特教老师长年累月坚守在特教岗位实属不易,应该得到全社会的认可和肯定。他表示要让更多爱心企业、团体和个人聚焦特殊教育,市残联要牵头设立“特教园丁奖”或“公益基金”等奖项,奖励优秀特教师生。对于当前学校存在着在校生多、教师少、占地面积和建筑面积严重不足等问题,他表示将积极关注,并协同有关部门帮助学校完成改扩建工程的立项与建设,确保每一个残疾孩子都能享有平等、优质的特殊教育。














据悉,这次活动是包建武理事长上转岗到市残联后的调研第一站。相信在党中央高度重视要办好特殊教育和上级领导的关心和支持下,乐清的残疾孩子将从过去的“没学上”到“有学上”,再到如今逐步实现“上好学”。

文字|吴克泉

图片|胡

初审|叶晓乐

终审|叶圣海

编辑|陈妮妮